首页 >

关于永泰 >

成功案例>

美拜科技集团与UTEK在锂电池产品检测及全球认证方面展开深入合作

成功案例

美拜科技集团与UTEK在锂电池产品检测及全球认证方面展开深入合作

        2011年7月10日,UTEK与深圳美拜科技集团在锂离子聚合物电池的全球检测认证领域展开全面合作,在锂电池UL, CE, PSE, SGS, IEC62133, UN38.3以及电池环保指令方面,我司给予美拜全程跟踪指导,全方位整体服务。
 

关于美拜科技集团

        深圳美拜科技集团成立于2002年,是一家集研发、制造、销售锂离子电芯、各种充电电池组合成品为一体的高新技术企业。产品涵盖聚合物锂离子电芯、方型锂离子电芯、圆柱型锂离子电芯、锂电保护集成线路的各类成品组合电池及无线能源系统解决方案。公司投资规模近亿元,现已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系,以及CE、UL、PSE、SGS等各类产品认证。

   公司旗下原“Rexpower”品牌已享誉海外市场多年,产品畅销五大洲。主要产品包括手机电池、笔记本电脑电池、便携式DVD电池、MP3/MP4电池、个人数字助理(PDA)电池、电动自行车电池、电动汽车电池、MID电池、GPS电池、电动工具电池。

    美拜电池采用目前国内先进的自动化设备及制造工艺,各类电芯及成品电池设计产能达到500万只/月。规模化的生产方式,为客户提供最佳性价比的产品。


关于UTEK

永泰检测是专业的国际产品检验、检测、认证、审核和国际标准技术培训服务机构。自成立以来,分别获得英国、德国、意大利、捷克、希腊、罗马尼亚、土耳其、俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、巴西、印度、南非等数十家著名公告机构在中国的总代理权。在中国形成了以深圳、香港、广州、上海、北京为中心的全国服务圈,在成都、重庆、武汉等重要城市设有办事处,在俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、德国、英国、土耳其、捷克等重要经济贸易领域地区设有办事处。我们的专业团队致力于通过我们的专业技术服务,提高客户产品技术,给客户提供强有力的技术支持,清除认证技术壁垒,从而增强客户全球竞争力。

目前主营业务:安全检测技术、电磁兼容性检测技术、无线检测技术、机械检测技术、化学检测技术、生命科学检测技术、光性能与能效检测技术、环境与可靠性检测技术的技术开发、技术咨询、技术服务;检验、检测、认证及企业管理咨询。