首页 >

关于永泰 >

成功案例>

国家电网与UTEK在光伏产品安全检测方面展开合作

成功案例

国家电网与UTEK在光伏产品安全检测方面展开合作

        2011年5月12日,UTEK与国家电网武汉研究院展开业务合作,在光伏逆变器产品检测及全球认证方面进行了深入的探讨和广泛的交流。
 

关于国家电网

        国家电网公司成立于2002年12月29日,是经国务院同意进行国家授权投资的机构和国家控股公司的试点单位,连续10年获评国务院国资委业绩考核A级企业,《财富》世界企业500强保持第7位,是全球最大的公用事业企业。

  公司以建设运营电网为核心业务,是关系国民经济命脉和国家能源安全的特大型国有重点骨干企业,承担着保障更安全、更经济、更清洁、可持续的电力供应的基本使命。公司按集团公司模式运作,注册资金2000亿元,用工总量超过186万人。公司经营区域覆盖26个省(自治区、直辖市),覆盖国土面积的88%以上,供电人口超过11亿人。公司稳健运营在菲律宾、巴西、葡萄牙、澳大利亚等国家的海外资产。


关于UTEK

永泰检测是专业的国际产品检验、检测、认证、审核和国际标准技术培训服务机构。自成立以来,分别获得英国、德国、意大利、捷克、希腊、罗马尼亚、土耳其、俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、巴西、印度、南非等数十家著名公告机构在中国的总代理权。在中国形成了以深圳、香港、广州、上海、北京为中心的全国服务圈,在成都、重庆、武汉等重要城市设有办事处,在俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、德国、英国、土耳其、捷克等重要经济贸易领域地区设有办事处。我们的专业团队致力于通过我们的专业技术服务,提高客户产品技术,给客户提供强有力的技术支持,清除认证技术壁垒,从而增强客户全球竞争力。

目前主营业务:安全检测技术、电磁兼容性检测技术、无线检测技术、机械检测技术、化学检测技术、生命科学检测技术、光性能与能效检测技术、环境与可靠性检测技术的技术开发、技术咨询、技术服务;检验、检测、认证及企业管理咨询。