首页 >

新闻活动 >

公司动态 >

UTEK与新页科技在无线充电Qi认证领域达成全面合作

UTEK与新页科技在无线充电Qi认证领域达成全面合作

分享到:

时间:2016-01-15 来源:UTEK

标签:UTEK与新页科技在无线充电Qi认证领域达成全面合作

近日,随着厦门新页科技有限公司(以下简称:新页科技)的一款无线充电发射器成功获得WPC签发的Qi证书,正式开启了UTEK永泰检测与新页科技在无线充电领域的全面合作。UTEK在低、中功率无线充电发射器、接收器、车载无线产品、家居无线产品的Qi检测认证方面拥有最专业的技术和人员储备,而新页科技在无线智能产品的研发、设计及产品生产销售方面有自己的完整解决方案,双方希望强强联合,开启双方战略伙伴关系新篇章。
 

关于新页科技

厦门新页科技有限公司,成立于2014年10月,注册资本2000万元人民币,公司拥有多名教授,博士和硕士等高级研究人才。着力于无线充电技术和产品开发,营业范围包括:电源控制芯片,传感器芯片;电子产品的无线充电产品;电动汽车的无线充电产品;微波无线传感网络供电产品;安防产品,智能家居,智能交通产品;无线能量传输与无线信号传输一体化产品。

 

关于UTEK
UTEK是全球领先的质量和安全服务机构,为众多行业提供专业创新的解决方案。从审核、验货到测试、培训、咨询、质量保证及认证,UTEK帮助客户提升产品、流程和资产的价值。UTEK帮助众多公司在全球市场中取得成功。UTEK可以在全球任何市场帮助客户满足终端用户对产品安全性、持久性、性能、完整性的期望和需求。 更多详情请登录:www.utek.org