首页 >

新闻活动 >

展会 >

UTEK将参加第117届中国进出口商品交易会

UTEK将参加第117届中国进出口商品交易会

分享到:

时间:2015-01-17 来源:UTEK

标签:UTEK将参加第117届中国进出口商品交易会

中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有57年历史。第117届春季广交会将于4月15日在中国进出口商品交易会展馆开幕。本届广交会分为三期,每期五天,进口展区由566家参展商组成,涉及家居日用、面料及家纺、食品及饮料、机械设备、电子及家电、建材及五金等行业,共有1486种产品参展。UTEK永泰检测将在展馆B区6-6设置展位,欢迎广大客商前往咨询交流,互通商情、增进了解。

广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。Intertek作为世界领先的质量与安全服务机构,每年都不会缺席这一重要盛会,今年的春季交易会也将为广大进出口企业提供专业创新的解决方案,从审核和检验,到测试、质量保证和认证,UTEK致力为客户的产品和流程增加价值,促进客户在全球市场取得成功。

第117届广交会信息:

第一期:2015年4月15 - 19日
进口展区:机械设备、电子及家电、建材及五金
出口展区:电子及家电类、照明类、车辆及配件类、机械类、五金工具类、建材类、化工产品类、能源类

第二期:2015年4月23 - 27日
出口展区:日用消费品类、礼品类、家居装饰品类

第三期:2015年5月1 - 5日
进口展区:家居日用、面料及家纺、食品及饮料
出口展区:纺织服装类、鞋类、办公、箱包及休闲用品类、医药及医疗保健类、食品类

展览地址:
中国进出口商品交易会展馆(中国广州市海珠区阅江中路380号)
更多信息,请点击此处查询:http://www.cantonfair.org.cn/cn/index.asp